Related Posts with Thumbnails

解除封鎖限制 - Unlocker

我相信大家一定試過在鍵盤上按下"Delete"想把一些檔案刪除時,彈出一個對話框,並提示我們無法刪除:存取被拒絕的對話。每當碰上此情況,大部份的人都是會放棄這個偉大的垃圾清除計劃的。因此,Chic Guy在此便會教大家怎樣刪除這些頑固的檔案,把它們一一清除。

其實,我們平時不能正常地刪除檔案,主要乃是以下原因:

‧來源檔案可能正在分享

‧來源檔案可能使用中

‧可能儲存裝置在處於保護狀態

因此,我們在處理這些問題時,必須使用另一軟件,才能把它們輕易刪除。今次,Chic Guy會為大家介紹一隻軟件,名叫 Unlocker。

相比起其他同類型的軟件,Unlocker擁有一個十分完善的功能,而且完全免費,可說是一個十分值得推薦的軟件。

1) 大家安裝軟件後,便會發覺當你在檔案上右按滑鼠右鍵時,會出現Unlocker選項。

2) 每當遇到一些檔案不能刪除時,Unlocker便會自動彈出。

3) 此時,用家便可在軟件的左下角選擇不同的動作,如:刪除檔案.....

我相信,大家如果遇上這些問題時,便可輕易解決了。

下載網址: http://ccollomb.free.fr/unlocker/